Все с детства любят сладости и конфеты. Но почти никто не знает, как они делаются на самом деле.
Эта экскурсия познакомит школьников с непростым производством, ручным трудом и людьми, которые делают нашу жизнь сладкой в прямом смысле этого слова.
История фабрики начинается с 1862 года, когда Жорж Борман открыл небольшую кондитерскую лавку и установил в ней машину для ручной выделки шоколада.
Сладкую жизнь столичный люд любил, и к концу 19 века «лавка» выпускала 3,5 тонны шоколада в день.
Сколько фабрика выпускает конфет сегодня?
Как сегодня делают конфеты?
Где берется шоколад?..
На эти, и многие другие вопрос ответит наша экскурсия.
Продолжительность экскурсии на фабрике — 2 часа
В стоимость входит:
- автобус
- гид
- экскурсия по фабрике
- сладкий подарок от фабрики